Непредсказуемость души

Любовь Пархоменко 2
Непредсказуемость души
Порой пугает, что же дальше?
Как -будто кто-то разрешил
Сыграть вдруг роль без всякой фальши,
И познаёшь тогда себя,
В той ипостаси, в коей не был,
И радость,новое любя,
Питает разум свежим хлебом.