А я не знаю, что тебе писать...

Илья Эриадорн
А я не знаю, что тебе писать,
И что сказать при встрече.
Может, просто приобнять,
За родные когда-то, плечи...

Быть может мимо мне пройти,
Не обращая к верху взора.
А может, просто мне уйти,
Без совести, но без позора.

Закрыть все двери,
И сердце заглушить.
О тебе не думать вовсе,
Но я не смог тебя забыть,
А текст, напоминает ещё больше...