Поэтический вирус

Валерий Шувалов
Нет, замечу тезисно я,
нашей в том вины,
что вирусом поэзии
мы все заражены.

Отправляясь в мир мечты,
маски в пять слоёв
не нужны, коль снова ты
весь во власти слов.

2020
------------