Летят как птицы из гнезда

Александр Осин
Летят как птицы из гнезда,
Между собой перекликаясь, мысли.
Мы провожаем поезда,
Как осень провожает листья.

Горит печальная звезда,
Сентябрь на шее камнем виснет.
И попрощавшись навсегда,
Мы выпьем по стакану виски…