Потерять... нелегко забыть

Любовь Пархоменко 2
Потерять ...нелегко забыть.
Груз в душе,в сердце боль,печаль,
А с потерей смиряясь, жить
Заставляет родной причал
И Любовь, у которой нет
Ни конца и не края, друг,
Жил бы в душах родных тот свет,
Что ведёт прямиком к добру.
Так, живи, отдавая всё,
А потерям отдай поклон,
Ими будешь не раз спасён,
Не ропща на былой урон.