разочарование

Вячеслав Сульпиев
Приходит время, неприложность истин,
Теряет смысл, уходит в никуда,
Мир предстает чужим и ненавистен,
Окрасив в черное прошедшие года.
Мне жалко лет, потеряных напрасно,
Что в лету канули, издав прощальный стон
Душе все очевидно, разум ясно
Осознает чего он был лишен...