Я не звонил тебе

Пётр Савункин
Я не звонил тебе три дня
И тем расстроил я тебя
И я письмо не написал
И тем доверие потерял

Ну черкани же строчку мне
Пусть будет гнев в твоей строке
Я всё пойму и всё приму
Лишь дай мне весточку свою.