Смотри ответы в мифах Эладим...

Элнаэль Котин11
Смотри ответы в мифах Эладим
Тех что сыны ещё Эллады древней
У них Гермес, он же Меркурий сам
Как вор но кадуцея знак был всё же нам
Полезней чём всё их то искусство как и
Враньё о мнимых подвигах всей хитрости
Гермеса но только лишь в дне Зевса, -
Четверге разгадка зла того
Как хитрости вранья и сила
Ангела и пораженье беса...+)

Примечание: Эладим = Дети, на языке иврит от Элед = Ребёнок

44 - ;; - (дам - кровь). ;;; - елед (ребёнок). ;;; - (дли - ведро). ;;;; - (гола - диаспора). ;;; - (холь - песок). ;;;;; - (агудаль - большой палец). ;;; - (агам - озеро)

Элнаэль Котин11   03.08.2020 14:18