Только любовь

Фаина Мотрук-Сухацкая
Чувства прекраснее нет во всём мире!
Счастье с надеждой дополнят картину -
Томные взгляды, цветы, комплименты,
Встречи, свиданья, прощаний моменты.

Нежность, восторги, закаты, рассветы,
Песнь соловьиная, звезды, букеты,
Белою розой душа расцветает -
Только любовь это чувствует, знает.

Только любовь! Только ей всё подвластно,
Мир улыбается, солнышко ясно,
Сердце трепещет в груди сладко-сладко
И не заметны совсем недостатки.

Радуга с нею волшебно-прекрасна,
Дождик теплее и ночка атласна,
Звёзды с небес засияли с ней ярче,
Вкус поцелуев всё слаще и слаще.
 
Только любовь в мир волшебный уносит,
Страхи, волнения  прочь все отбросит,
Трепет желаний и  музыка счастья,
Страсти пучина – в любви это власти!