Слышу шелест листвы

Елена Ларина Лев
Слышу шелест листвы,
Словно шёпот ветров.
Он коснётся Души
Очевидностью снов.

Тихим звуком своим
Тронет память мою.
И опять я во сне
Над простором лечу.

То к родным берегам,
Да, к истокам своим,
То к далёким мирам,
Сердцу очень чужим.

Знает только Душа
Этот тайный маршрут.
Знает только она,
Что её где-то ждут.

Не увидит никто
Весь полёт наяву.
Если ёкнет внутри,
Сердцем сразу пойму.

Слышу шелест листвы,
Словно шёпот ветров.
Есть реальность судьбы
В тайне сказочных снов.

03.08.2020.-ЛЕВ.