***

Алла Бройн
Пропала собака по имени Чарма:
Вскочила в вагон электрички случайно,
Со страху  скорей под сиденье забилась.
Такая с ней,братцы,беда приключилась.

А где она вышла - никто не заметил.
И нету хозяйке покоя на свете.
В дожди и туман продираясь сквозь
чащу,
Все ищет она ,безутешная,Чарму.

И дни пролетают,недели проходят-
Хозяйка собаку свою не находит...
Стоит для собаки с вкусняшками миска.
Ну где же ты,Чарма?Полай,отзовись-ка!!

Ведь верит хозяйка-найдется дружочек.
Поэтому ставим пока многоточье...
И крикнем все дружно в небесную высь:"Откликнись,собака,
собака,найдись!"