Всё о том же - часть 13

Любовь Берегиня
Продолжаем размышлять о событиях земных и космических. Каждый день начинаю монитониргом ситуации и сознательно-волевыми усилиями по преодолению тяжёлых последствий болезни – учусь ходить на опухших от остеохондроза ногах – ранее писала, что может под этим скрываться… Официальная медицина твердит, что коронавирус может проходить бессимптомно, ВООЗ убеждает, что пандемия будет носить затяжной волновой характер  и считает распределение болезни по территориям планеты и в городах по районам… У меня свой взгляд на этот процесс – я называю его скрытым, а симптомы всегда есть. Грустно видеть оболваненных медиков-профи – неужто больному легче болеть и умереть от вроде известных им болезней, чем от этой «бяки»?! Чего не сделаешь из-за проститутки – статистики и сохранения собственной значимости или политических амбиций! Больше всего меня поразили в этих условиях врачи и священнослужители. А в больнице увидела такой уровень коррупции, что до сих пор зябко вспоминать – без оплаты пациентом медсёстрам по установленной таксе (дневной и ночной)  не жди, что  тебе  подадут воды или судно, ещё и оскорбить могут…Теперь узнав от Вещего, откуда к нам пришла коррупция, смогла их как-то оправдать – Наверху, как и внизу! Ты славно потрудился, наш Старший Брат! Низкий поклон тебе за это. Хотя печалит сам факт отсутствия у людей альтруизма и сочувствия к больным и слабым собратьям – тёмной силе удалось вместо людей вырастить клонов на планете. Священнослужители отказались от принципа нестяжательства и превратили церковь в коммерчески доходное место, распри стали почти обычным явлением между иерархами, а разрыв духовных связей между отдельными приходами и народами совсем увёл в сторону от единства на планете и посеял вражду. Не заметить за этим принцип тёмной силы «Разделяй и властвуй»   под видом социальной дистанции при пандемии – даже мне - старице не по себе стало. Во мне доныне идёт раскрытие инсайта, происшедшего 12 марта. Странно самой – несколько минут длился он на больничной койке, а затем как будто во мне кто-то включил таймер и эта информация продолжает раскрываться несколько месяцев подряд, как надёжное целостное знание, в котором нет ни капельки сомнения – приходится его даже сокращать, учитывая собственное болезненное состояние. Получив от Создателя ключевое слово «синхронистичность» почувствовала, что ОН сам сейчас ведёт человечество и настолько неожиданным стал мне Армагеддон, о котором столько наплодили голливудских страшилок – сама поражаюсь собственному спокойствию, - даже заплакать хочется : Пришло освобождение от тьмы и мрака, чудо милосердной защиты от Владыки Всевышнего почувствовало сердце, а оно не может ошибаться…

Продолжение следует.  03.08.20