Брату графоману

Оксана Соснина 3
Сплошная прореха дара...
Восполнить, но только чем?
Как после потопа, пожара ль
Ты нищ перед миром совсем.

Вот так же плохие мысли
Как равно плохие стихи
В шикарных альбомах записаны
Как всем напоказ грехи.

А строчки с вкрапленьем брильянтов,
Написанные впопыхах
Дотянут ли до фолиантов,
Оставшись на смятых листах...

Сафьян дорогой не поможет,
В атласе не дело - пахать.
К тому, что рождается - строже!
Потомки всё ж будут читать!