Врёт Царь и Королева и Судья! Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Врёт Царь и Королева и Судья! Вера
Россия Поэтическая Эстафета
http://stihi.ru/2020/08/03/6250

Мысли моей Музочки вслух:
~~~
О СоВести сегоДня вышёл спор!
Нужна ли Людям СоВесть до сих пор?
Всем врут Царь, Королева и Судья,
Придворные, Бояре, да Князья!
~~~
И рукоплещет пуганый наРод -
Забыл от страха СоВесть, Правду, Род!
Винит наРОД во всех ГреФ-ах Царя!
СоВесть шепчет: "Без Правды жить нельзя!
~~~
Вы заплутали! Вами Правит Блуд!
БезСоВестные в омут Вас ведут!
Проснитесь! Посмотрите в НЕБЕСА!
Боги с Вами! - ТвАрите Чудеса!"
~~~
ТвАрите

~~~
Люди! Опомнитесь! Люди! Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
~~~
Люди! Опомнитесь! Люди!
 Плачут в Москве НЕБЕСА!
 Вы для Земли, как Иуды!
 Горят от пожаров леса!
~~~
Гад же ты, гад же ты, гад же!
 Как до такого дошёл?
Мат же ты, мат же ты, мат же —
В Литературный возвёл!
~~~
Шнуров, Собчак, Богомолов —
Словоблуды у теле-руля!
Прогибают природу словом —
В рай иль в ад благим матом маня!?
~~~
Гад же ты, гад же ты, гад же!
 Как до такого дошёл?
 Мат же ты, мат же ты, мат же
— в Литературный возвёл!
~~~
Мы своих не бросаем,
всю подноготную знаем!
Всё окоёмит совести око,
веды — ведъ рассвет недалёко!