Нашатырь не спасет никого

Наталья Сат
Под куполом синего неба
В томной неге плывут облака.
Накрывая тенью безбрежной,
Те не сказанные слова.

Растворяясь в потоке сознанья,
Уносились в беззвучье года,
Исчезая в пучине незнанья,
Изменяя нас навсегда.

Мы вселенной капризные дети.
Мы обласканные в любви.
Ангел ставит на нас надежду,
Бесы ставят на нас долги.

Но в игре бесконечной жизни
Выпадает лишь, только zero.
В череде друг за другом приступ.
Нашатырь не спасет никого.