А Ангел всё творит, рисуя

Светлана Доля
   Стих - Поздравление по картине  Jоsephine Wall для Ольги....
   Всего самого прекрасного, дорогая!
   Страничка Автора http://stihi.ru/avtor/romantik2010



Мой друг, давай с тобой станцуем
По радуге цветных огней...
Душа творит, она ликует,
И в счастье рвётся всё сильней...

А хочешь: зори нарисуем –
Горят пусть в небе, как дисплей...
Сомкнутся губы в поцелуе,
Объятья станут всё  сильней...

Увидим: Ангел тонкой кистью
Раскрасил Мир опять для нас...
Рука тверда, как у стилиста...
И небо замерло на час...

С восторгом наблюдая горы –
Ведь в них пылает аметист...
Их луч коснулся, и узоры
Легко в пространство понеслись...

Бросая лики на деревья,
На бирюзовые холмы...
И столько грации, доверья,
И восхищённой тишины...

А Ангел всё творит, рисуя
Для нас желанную мечту...
Мы шепчем тихо: аллилуйя
И пьём сердцами красоту...

    3.08.2020