Рецензия Белый стебелёк Лана Криптос

Нилари Сканн
Мы все под прицелом!
«Корона» крючки на взвод!
Коты нас спасают –
Пушистиков нявный род!

Ей, планы и мысли
Читать наши не с руки!
Коты согревают –
Заслуги их велики!

Сквозь страхи, тревоги
Песчинок- денёчков бег!
А кот, он свободен!
Прыжок! На шкафу.

Разбег! На шторах – обзоры!
Все дали ему видны!
Небесные своды
До комнаты сведены.

За ним наблюдая,
Становишься чуть умней,
Когда понимаешь –
Свобода в душе твоей!