В тональности ля минор ст. 61

Михаил Савик
Не   бывает   проходных   стихотворений,-
В  каждом  мысли  есть; у них  своя  цена...
Даже   пишется   иное  в  понедельник,
А  другое  -  сразу  после   сна.

Гор,  непокорённые   вершины
И   ущелий -  пропасть,  глубина;
Я   смотрю  на  наш   семейный  снимок,-
Как   огромна   всё - таки   страна!

Раскидало    нас  по   белу   свету;
Кто – то   в  памяти,   кого – то   уже  нет!
Может,  обратиться  за  советом?   
/Я, -  хотел  бы/ ...  и   купить  билет?

Берег...  пароходик:   белый – белый,
На  реке,  чуть   слышно   тарахтит.
В   ля – минор   аккорд   возьму  умело
И  спою   свой   самый  лучший  хит.

В   ля – минор   аккорд   возьму  умело,
Жизнь  моя,   ты   самый  лучший   хит!