Мимолетные мысли

Яна Кирс
В моде сегодня какие же рифмы?
Как по погоде с утра мне одеться?
Как появляются сказки и мифы?
Как на минутку вернуться бы в детство?

Как все успеть в этом круговороте?
Чем оттереть этот кофе сбежавший?
Где отыскать снова силы на взлёте?
Как быть с мечтою, реальностью ставшей?

Как же внутри сохранять равновесье,
Если терзаем ты сотней вопросов?
Сколько бежать, чтоб остаться на месте?
Где взять критерий для счастья и роста?..