Скворчата весело шкворчат

Максим Валюх
Взгляни на жареных скворчат
В харчевне хэйлуньцзянской,
Скворчата весело шкворчат...
А вот на Партизанской
Жуют коров, свиней и кур,
Ну что ж, на вкус и цвет...
А с кем дымится твой шампур...
Молчи, нам дела нет.

3.8.2020