Путь

Мария Макарова 5
Мы в мире одиночества и бед
Стремимся к счастью отыскать дорогу,
И пусть суровен путь наших побед,
Зовем мы только Бога на подмогу.

Пусть дождь идет, или метет метель -
Наш путь мы сами чистим от невзгоды.
По жизни много встретится потерь,
Но не вернутся к нам утраченные годы.

                20.07.2020