Я забываю спешно речь

Надежда Витвечберг
Я забываю спешно речь,
Хочу я в небо перетечь,
Я забываю крупный план,
Волной вливаясь в океан.
И, пробуждаясь в пустоте,
Не слышу голоса не те,
Не знаю карт, не чую дат,
Не помню радостей-утрат.
И только чистый миг ловлю
За гранью берега “Люблю”,
Где красный входит в голубой,
Где нет в пространстве нас с тобой.