Прокладывай свой путь

Яна Кирс
Прокладывай свой путь.
Не жди путей готовых,
Дорог не бойся новых.
Все промахи - забудь.

Прокладывай свой путь.
Не жди чужих советов
И не ищи секретов,
Как сердце обмануть.

Прокладывай свой путь.
Иди судьбе навстречу
Легко, расправив плечи.
Не дай мечте заснуть.

Прокладывай свой путь
По светлым вехам мая.
Твое лишь сердце знает,
Где нужно повернуть.

Прокладывай свой путь
Отважно, дерзко, смело.
С душой берись за дело,
Улавливая суть.

Прокладывай свой путь
И радостно, и страстно.
Все будет не напрасно,
Пусть ветер дует в грудь.

Прокладывай свой путь,
Пусть будет он извилист,
Пусть - долог, пусть - прерывист,
Самим собою будь.