но был ли я важен? нет

Франсуа Левье
важны только цифры и правила.
даты, места и встречи.
алгоритм слова расставил нам:
в р е м я.  с о в с е м.  н е.  л е ч и т.

откровенная ложь в подребе'рье.
система не даст ответ,
как много в жизни веселья.

— но был ли я важен?
— нет.