Все меньше общения круг

Пиковая Дама 3
Все меньше общения круг,
Все больше общаюсь с собою.
Но как без твоих мне рук,
Кто в холод меня укроет.

И кто не поверит мне,
Когда отвернусь нарочно.
И тихо сегодня вдвойне,
Ты нужен мне срочно, срочно.

Ты нужен смешинкой своей
И строгим, ну очень, взглядом.
Хотя бы мне чаю налей,
Неважно, лишь был бы рядом.

Неважно,что ты не придешь,
Что ветер опять мешает.
Я ждать буду в снег и в дождь,
Неважно, что есть другая.