Моя луна

Джулия Арнольд
В твоих руках моя луна,
Ты можешь делать с ней, что хочешь.
То кинуть резко в облака,
То обогреть холодной ночью.

Я жду особенной любви,
Чтоб так за душу зацепила.
В своих руках луну храни,
Она мой бог, моё светило!