Зарисовка. Обертка

Евгения Орловская
Заверну стихи, пожалуй, в цветную обёртку,
чтобы глаз надёжно цепляло на первых порах.
На голову шляпу, в руки тугую плётку
и «жуткие розочки» пусть пестрят на штанах...

03 августа 2020 (г. Гамбург)