lucid dream

Вечный Кай
сыграем в прятки,
предлагает существо
с глазами цвета зеркала
в мутной воде
с бесцветным туманом
на месте лица
чур,
безо всяких холодно и горячо
сегодня правила такие:
я говорю слова
а ты будешь искать в них смысл