Что такое счастье

Хелена Хло
Время есть, скоро стану счастливой.
Выйду замуж и дочку рожу.
Похудею и жизни тоскливой
Нежной ручкой "пока" помашу.

Поменяю работу на бизнес.
Приумножу семейный доход.
Обуздаю волнение в мыслях.
Изготовлю для бед эшафот.

Вот и счастье уже на подходе.
Но теперь мне бы стать Super Blond,
Дань отдав переменчивой моде,
Покорить весь столичный бомонд.

Пролетают в метаниях годы
И теряет восторг остроту.
А душа так и просит свободы.
Быть в тисках больше невмоготу.

Вдруг пришло мне прозрение свыше,
Указав к счастью истинный путь:
Человек постоянно им дышит.
Просто нужно в себя заглянуть.