Морской вдыхаю воздух,

Нина Косарева
Морской вдыхаю воздух,
Сижу, закрыв глаза.
Для маленьких и взрослых
Есть в этом красота!

Сплошное умиление,
Небесный чудный дар.
И грезишь упоеньем:
Останусь навсегда.
29.07.2020