Стихи про интернет

Нина Косарева
Изобретения ума
Пусть служат сердцу и любви,
Иначе будет кутерьма
Похлеще ядерной войны!

А так вот видишь, как чуднО,
За миг, минуя сотни миль,
Набитое словцо мое
Увидит близкий. И не штиль,

А бурю добрых, светлых чувств
Родит такое волшебство.
Воспоминаньями лечу
Замученное естество.

Поскольку нет преград душе,
И сердцу время - не указ,
То за мгновение уже
Оно сменило день и час.

Пересекло границы все,
Перелетело океан...
Переворот теперь во мне.
Общаясь, я добрее стал.
03.08.2020