***

Александра Рудович
Я полопалась, я сдаюсь -
У меня тянет левая почка и недосып.
Час назад я услышала снова твой нелюблюз,
И погасли мои полыхающие костры,
Словно взрыв,
Только долю секунды - опасный прием -
Любую, где мы в квартире сидим вдвоем,
И имя твое отскакивает от стен.
У нас было столько времени,
Но ты мне так и не спел.
Не смог,
Не решил,
Не успел.