Я всегда умираю стоя

Пиковая Дама 3
Я всегда умираю стоя,
А не веришь, иди проверь.
Только чур, ты меня укроешь,
Я же знаю, ты нежный зверь.

Я же знаю, ты любишь ласки,
Может, лучше не умирать.
Расскажи мне хотя бы сказку,
Лишь потом начну целовать.

Губы, плечи, все остальное,
И неважно, каков конец.
Может, стать сегодня стальною,
Ты же любишь кидать свинец.

Ты же даришь подарки даме,
Отправляя в обратный путь.
Помолюсь за тебя я в храме,
За себя уж когда-нибудь.