Всё делаю с Радостью. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Всё делаю с Радостью, без напряженья,
Свобода и лёгкость в каждом движеньи.
И всё получается само собой,
В гармонии с Миром живу и с Душой,
Я жизнь очень сильно, всем Сердцем люблю,
И видеть счастливыми всех я хочу.
Мне нравится каждый свой день украшать,
И Счастьем делиться, гостей приглашать,
Дом делать уютным, цветущим мой сад -
С улыбкой, спокойно и не спеша.
Готовлю с любовью и вдохновеньем,
Неважно, что это – блины иль варенье,
Раз делаешь что-то, то делай с теплом,
Пространство напитывай только Добром.
Пусть всем будет Радостно рядом со мной,
Пусть все вокруг дышат лишь Красотой.