Суетное

Зоя Дубаева
Мы выгораем в городской среде.
Нас камень давит. Пылью кроет души.
Выходим в парки вечерами слушать,
Как лист растёт и просится к воде.

Нам не хватает воздуха полей,
И зелень леса нам необходима.
Возможность есть. Но в городской черте
Проносимся всё мимо, мимо, мимо...
©