Галактика любви

Леонид Ефремов-Бард
Кукиш обществу и нравам!
Живописно до утра
На плече дрожит на правом
Твоя левая икра!
Содрогаюсь мощным телом,
Прошибает сладкий пот,
Если правая на левом,
А, потом, наоборот!
Сверху, снизу- все едино!
Сзади, спереди - не факт!
Забываю про седины,
Не боюсь схватить инфаркт!
Всё синхронно, не вникая
В хриплых слов ненужный бред.
Просто ты одна такая,
И другой на свете нет!
Не природа и не боги-
Капли звёздного дождя!
Сотворили эти ноги
И всю прочую тебя!
Крики наши над планетой,
Нескончаемый интим!
И не гаснущей кометой
Мы в Галактике летим!
03.08. 20