Дождь и тишина, огромные деревья

Галина Раннева
Дождь и тишина,
огромные деревья
из "Тургеневского" сада.
Скамейка у воды,
сижу одна
и вспоминаю счастье
от твоего взгляда.

Вспомнила о том,
что всё прошло,
пролетело над лесом.
И всё с собою унесло,
осталось в памяти
спокойным тихим
всплеском.

Мы пробежали жизнь
по разным,
выбранным тропинкам.
Осталась первая любовь
в душе маленькой,
так и не растаявшей
льдинкой.