Летать желание банально

Кир Роллер
Он был вполне оригинален,
И не мечтал о крыльях птицы.
Летать желание банально,
На дно б морское опуститься.

Там мир загадочно-волшебный,
Мы вышли из морской пучины.
И только лишь потом взлетели,
Про колыбель свою забывши.

Подняться вверх, чтобы увидеть,
Цивилизации пожары?
Себе оставьте птичьи крылья,
Он вместо крыльев жаждет жабры.