будто целый мир завис...

Бэлла Романова
попрощался и уехал,
отписавшись на пыли,
откатив на километр
от некошенной любви.

чую тень ночного сада,
раззадорился комар,
столько яблок мне не надо,
у меня в душе - аврал.

упадёт луна под ноги,
волк догложет целлюлит;
я всё шла, а где в итоге,
мне никто не говорит.

на руках чернеет котик,
подорожник шлёт привет;
почему опять заботит
надоедливый сосед?

для кого алеют маки?
кем посажен кипарис?
отчего не спят собаки?
будто целый мир завис...

(25 июля 2020)

# Художник - Катаева Лариса. Омск "Не уходи" #