Контактёр...

Галина Яловол 4
*
Лежу в кровати,  … в потолок глаза.
Сна нет,  … как раньше, я одна.
Балкон открыт, …  ,колышет  ветер  шторы,
А если и усну,  … то   слышу  шорох ...

*
И вдруг я вижу,   прям через стекло
Ко мне подходит большое существо...
Весь серебристый костюм на нём. --
Мне показалось, глаза его горят огнём.

*
Он с силой   берёт  меня за руку .
В  голове  туман, какие - то звуки;
Он   прям через окно  выводит на поляну.
Идём,  идём   …  и вдруг спускаемся  в яму.

*
Он открывает дверь.  … Я вижу яркий свет и стол,
Покрытый белым.  Мне  в  шею  делают  укол.
И  подходят две женщины,  все  в  серебре.
И  что-то  непонятное  они  держат   в руке.

*
Затем   на   стол  кладут   меня.
Включили  яркий  свет  в  глаза.
Одна  накрыла   мне  рот  рукой.
И  больше  не   помню, что  было со  мной.

*
Потом мужчина тот, что вёл  меня сюда,
Сажает  в  кабину.  И  мы  летим  в  облака.
Сажает на  поляну  ракету - самолёт,
И Я  в  комнате.  Он  на кровать меня кладёт.

*
Я вижу ясно комнату свою, мою кровать.
Мужчина  что - то хочет мне  сказать.
Колышется от ветра моя штора …
Но я  поняла только: -Увидимся   скоро ...

    ::::::::::::::::::::::::::::::::

      Галина Яловол 4.