За просторами синими... Игра на выбывание. 2 тур

Надежда Туманова
      «Любовь должна быть счастливой —
       Это право любви.
       Любовь должна быть красивой —
       Это мудрость любви.
       Где ты видел такую любовь?
       У господ писарей генерального штаба?»
                Саша Черный


За просторами синими
Тихо счастье живёт.
Нет милее мне имени-
Чувств восторженный взлёт…
Нежный запах жасминовый
И полыни глоток.
Сколько времени минуло?
Долгим кажется срок.
 
Наше счастье без горечи,
И судьба на двоих.
Это в таинстве полночи
Вязью сотканный стих.
Это право, рождённое
Из слиянья сердец
Ночью лунной бессонною,
Как от Бога венец.
 
Промелькнёт яркой вспышкою
Образ твой предо мной.
Словно музыку слышу я
Голос твой озорной.
Как нечаянно вышло -то
Сходство душ распознать!
Позолотой знать вышита
Счастья синяя гладь.
 
Может быть это химия,
Волн прилив и отлив?
Ведь не знаем ни ты, ни я
Нашей страсти мотив.
Только мудрости вверено
Всё понять и сберечь.
Значит жизнью отмерено
Волшебство наших встреч.