Как пахла мятой...

Иванова Евгения Николаевна
Как любовался тобой закат,
Как пахла мятой твоя рука...
Глаза зелёны, как дивный луг...
И только клены шумят вокруг,
О том, что тучи их теребят,
О том, что скучно им без тебя,
Что проклинают свой долгий век,
Что точно знает лишь человек,
Как любовался тобой закат,
Как пахла мятой твоя рука...