жарконо о нас...

Аким Олегов
А давай вот так просто, раскинем руки...
В берегах из пустынь и свободных миров
Где так просто сливаются теплые руки,
И сплетают свободЫ в оазис пустынь.

В миражах будет теплое жаркое лето...
Знойный пульс будет шкалить как тысяча гроз
Громыхая под ребрами нашей планеты,
Прогоняя по венам наш истинный путь.

Не меняя свои притяжения к друг другу...
Связь глубин из которых нам жизнь воздала,
Собираем крупинки песчаных историй,
Понимая что в бурях, мы есть - ты и я.

Вихри наши порой сумасбродные струи...
Рвут одежды в клочки не согласием своим
Но находят душевный покой друг у друга,
В перекрестках дорог, караваном любви.