Везунчики

Светлана Ярошевская
Гинекологи - везунчики. На работу чешут вприпрыжку - новый день, новые впечатления:
блондинки, шатенки, брюнетки, рыжие, белобрысые, с пирсингом, татуировками, бритые, небритые, с колокольчиками, косичками, с чубчиками, заросшие окончательно и бесповоротно, зубастые, беззубые, пучеглазые, мелкие, улыбчивые, задроченные, заезженные, устрашающие, благоухающие, заплесневевшие, окаменевшие, ненасытные, милые, хабалистые, интеллигентные, а вот девственные - редко.
Работенка эстетическая - маньячь, не хочу. Вот от чего мужичонки-то в гинекологи так и прут! Щупай, лапай, нюхай, облизывайся.., еще за это и заплатят. Если бы медсестра не мельтешила вокруг да около, он бы и прилег сверху. А что? Сколько таких случаев! К примеру,не было у них детишек годами. Пошла дамочка к гинекологу "хорошему", через девять месяцев - тройня. Да, чудеса!
Гинекологи - везунчики. Женщины сами к ним ломятся, сами снимают трусики, сами расставляют ножки, закатывая глазки от смущения и удовольствия, когда "дохтур", ковыряясь пальчиком, бывает и руку по локоть засунет...
- Где болит?
- Вездес!
Некоторые леди кончают только от одного взгляда молодого, полного энергии и спермы докторишки.
А бабули - гули-гули-гули. Эти, как на праздник пруть!, чтоб давно забытые "очучения" прочувствовать. Попукивают потихоньку да приговаривают: "Ты, сыног, не робей! Гляди только, чтоб не засосало... Я ведь десятерых породила - бездна у меня там!"
Гинекологи - везунчики. Всем нельзя, а им можно! Всех за это клеймят позором, а им почет и уважуха. Мы ж, конечно, не против... Если кого-то, кому-то, чего-то, но когда нас, за самое сокровенное, интимное, еще живое... Тут же о себе дают знать схватки в кишечнике.
Жизнь, ведь, так и кишит гинекологами, проктологами, стоматологами, в общем, зоологами. Все норовят попользоваться, нагнуть, отчебучить, отшпокать, поиметь, затрахать. Без мыла ли, с мылом ли... Да мало ли, - не с той ноги у человека встало!
Гинекологи -везунчики. Новый день, новые впечатления...