Найти своё

Ливан Довская
Скажи, что ты без меня не можешь,
Не можешь жить без меня и всё.
И этим всем ты всё подытожишь,
И этим всем ты создашь любовь.
Но к сожалению люди часто,
Хотят построить, но без труда,
А без труда в этом мире только,
Лишь одиночество и тоска.
Найти себя в этом странном мире,
Найти своё и не отпускать.
Держаться крепко, быть вместе силой,
Не разрушать, а лишь создавать.
Наступит, лето, наступит осень,
Но будет важно лишь только то,
С кем ты проснешься, кого обнимешь,
Кому отдать весь свой мир готов.