Хочется повеселиться..

Сали Аверина
Счастье маленький кружочек
Покатилось по тропинке.
Счастье аленький клубочек
Докатилось до избушки.

Подарило солнца- лучик,
Озарило всё вокруг.
И на небе нету тучек
Облака мечты нам шлют.

Но на месте не сидится,
Побежало по пригоркам,
Хочется  повеселиться
И не прятаться по норкам.

Как же хорошо на воле,
Не в закрытых душегрейках,
Без сомнений, страхов, в поле
 И любовью в наших сердцах.