Нежность я тебе...

Елена Постоева
Нежность я тебе... ты не взял,
Всё как нужно жить, поучал...
Мне же нужно просто любить,
Что ж, придётся всё позабыть...

Вновь вокзал, гудят поезда,
Мчат нас всех, не знаю, куда...
Расставаний горек урок,
Может быть, пойдёт он нам впрок.

Ищем мы друг друга...смешно!
Ты глядишь с тоскою в окно.
Таинство разрушив небес,
Всё затмил собой синий лес.

Вот и я сижу у окна,
Плачу - почему я одна,
Неужель Посланник Небес
Не припас хоть капли чудес!