О том, кто был для меня важен

Марья Кудряшова
на сиденье закинув ноги,
прижимаясь - к плечу плечо -
забывая свои тревоги,
мчим по рельсам в сплошном потоке.

всю бы жизнь вот так с ним
- в дороге -
и не думать бы ни о чем.

только блеск загорелой кожи,
только бархат желанных рук
пусть волнует меня до дрожи...

рядом с ним мир мой снова ожил. 

что творится со мной?
о боже.
я от счастья сейчас умру.

я хоть вечность могла глядеть бы
на бегущие вдаль огни.
в нежных локонах тает ветер,
солнце вьется в них сладкой медью...

хохот чаек похож на ведьмин,
но не страшно мне рядом с ним.

наш дворец - это лес под ливнем.
он нам - крепость, наш дом и нить
что связала нас воедино.

ветер жарко мне дышит в спину.

пусть легально шагаю с ним я,
но легально ли так...любить?