Доверяй себе

Юлия Бормачева
Доверять надо чаще себе,
Ни друзьям, ни родне.
А именно себе,
Потому что в детстве.
Мы видели людей,
А позже многие утратили.
Способны чувствовать все,
Хоть сейчас, это и не так.
Но нас учили, чувствовать создатели.