Забреду я в край далекий...

Валерий Гурков
Забреду я в край далекий,
Где не хожена трава,
Где тропинка одинока,
Что осталась от меня.
Забреду я в край незнанный,
Наклоню к ручью ладонь
И душою долгожданно
Обожгусь о сей огонь.
Забреду я в край дремучий,
Где лишь зверь да тишина,
Загляну в просторы с кручи,
Охмелею без вина...